泛览天下

阅读,看尽天下事

考试不记得答案怎么办

2022-07-01 21:46:16


A、美国大岩角核电站 B、苏联奥布宁斯克核电站 C、美国三里岛核电站 D、苏联切尔诺贝利核电站答案:苏联奥布宁斯克核电站 -------------------------------- 8、I was impressed by his



考试不记得答案怎么办


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


Image

Image

长按识别二维码
或用微信扫一扫关注


复制您的试题“ 题目 ”,发送给“ 众课帮” 公众号即可。

简单方便,答案基本都是秒回的噢!

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:


Image

Image

以下分享历年公开题目及答案
供你模拟练习训练;
如需搜题或练题:
请关注“众课帮”公众号开始吧!

1、指必须具备特定的形式或履行一定手续方具有法律效力的合同。
A.专项协议 B.劳动合同 C.要式合同 D.集体合同
答案:C
--------------------------------

2、某造纸厂产量比上年增长了13.6%,生产总费用增加了12.9%,则该厂产品单位成本( )。
A、减少了0.62%;
B、减少了5.15%;
C、增加了12.9%;
D、增加了1.75%。
答案:减少了0.62%;
--------------------------------

3、下列关于饮食调护的叙述中,错误的是:()
A.饮食宜清淡卫生
B.食后要漱口
C.食后应边摩腹边卧床休息
D.进食宜缓慢
E.不可偏嗜五味
答案:C
--------------------------------

4、() to take a walk with us now?
A.Do you like
B.Would you like
C.Will you like
D.Have you liked
答案:B
--------------------------------

5、总量指标按其反映的时间状况不同,可分为( )和( )。
答案:时期指标,时点指标
--------------------------------

6、某手机厂商为了掌握该厂的产品质量,拟进行一次全厂的质量大检查,这种检查应当选择( )。
A、统计报表
B、重点调查
C、全面调查
D、抽样调查
答案:抽样调查
--------------------------------

7、核能发电是利用核反应堆中核裂变所释放出的热能进行发电的方式。从上个世纪50年代开始世界上的许多国家就开始兴建核电站,包括美国、前苏联、联邦德国等。那么历史上第一座核电站的名称是( )。
A、美国大岩角核电站
B、苏联奥布宁斯克核电站
C、美国三里岛核电站
D、苏联切尔诺贝利核电站
答案:苏联奥布宁斯克核电站
--------------------------------

8、I was impressed by his highly developed () of humour.
A.idea
B.feeling
C.sense
D.emtion
答案:C
--------------------------------

9、在指数体系中,指数之间的数量对等关系表现在两个方面;一是对象指数等于各因素指数的( );二是对象指数的分子项与分母项之差等于各因素指数的( )。
答案:连乘积,分子分母之差的和
--------------------------------

10、A headache is an () pain.
A.inside
B.internal
C.external
D.inherent
答案:B
--------------------------------

11、配制0.20mol/LHCl溶液时,应采用移液管来量取浓盐酸。
正确
错误
答案:错误
--------------------------------

12、Which aspect of negative effects of globalization is not discussed in the video?
A、political
B、economic
C、cultural
D、military
答案:military===
--------------------------------

13、假设检验的P值表示( )。
A、正确决策的概率;
B、错误决策的概率;
C、给定的显著性水平;
D、观察到的显著性水平。
答案:可以拒绝原假设的显著性水平α中的最小值; 观察到的显著性水平
--------------------------------

14、变量数列有两种形式:( )和( )。

变量数列有______数列和______数列两种。
答案:单项$组距
--------------------------------

15、总指数编制的两种形式是( )。
A、算术平均数指数和调和平均数指数;
B、个体指数和综合指数;
C、综合指数和平均指数;
D、可变构成指数、固定构成指数和结构影响指数。
答案:综合指数和平均指数
--------------------------------