泛览天下

阅读,看尽天下事

合和致远新人考试答案

2022-07-01 21:48:05


   如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。



合和致远新人考试答案


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


Image

Image

长按识别二维码
或用微信扫一扫关注


复制您的试题“ 题目 ”,发送给“ 众课帮” 公众号即可。

简单方便,答案基本都是秒回的噢!

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:


Image

Image

以下分享历年公开题目及答案
供你模拟练习训练;
如需搜题或练题:
请关注“众课帮”公众号开始吧!

1、能体现出餐厅特定的主题和风格的是()。
A.菜单的设计
B.装饰的设计
C.LOGO的设计
D.菜品的设计
答案:A
--------------------------------

2、营销调研的计划阶段的工作就是拟定调研计划。
A.正确
B.错误
答案:B
--------------------------------

3、逆Z变换的围线积分定义式中,积分路径C是一条收敛环域内顺时针方向绕原点一周的单围线。
答案:错误
--------------------------------

4、压水堆核电厂的蒸汽参数比常规火电低得多,所以安全要求没有常规火电高。
答案:错
--------------------------------

5、同学自发组成的学习兴趣小组属于非正式群体。
A:对 B:错
答案:对
--------------------------------

6、经济福利尺度=GNP十主妇家务的价值-消除污染所付出的代价-闲暇消费价值-现代化城市生活所造成的其他损失
正确
错误
答案:正确
--------------------------------

7、对所有同阶方阵A和B,都有( ).
A、
B、
C、
D、
答案:https://edu-image.nosdn.127.net/_PhotoUploadUtils_33fdee57-3dd3-415e-84e2-750cbcd9b61c.png
--------------------------------

8、核与辐射突发事件早期,人员可以采用的防护措施错误的是。()
A、选用就近的建筑物进行隐蔽 B、呼吸道防护 C、服用含碘盐 D、撤离、控制进出口通路等
答案:C
--------------------------------

9、渗透定价策略适合于以下哪些产品
A、需求价格弹性较强的产品
B、市场生命周期较长的产品
C、规模经济效益明显的产品
D、成本较低的产品
答案:需求价格弹性较强的产品市场生命周期较长的产品规模经济效益明显的产品
--------------------------------

10、BOT、ABS、TOT、PFI等均是项目融资的有效方式,其中能够通过融资获得国外先进技术和管理经验的方式是( )
A.ABS和PFI B.ABS和TOT C.ABS和BOT D.BOT和TOT
答案:D
--------------------------------

11、在数字信号处理中,可以将信号存储起来,用 的方法实现非因果系统,从而提高了系统的性能指标。
答案:延迟
--------------------------------

12、核电站主要由核岛、常规岛和BOP组成。
答案:对
--------------------------------

13、下面说法哪个是错误的?
A、绝对可和序列的DTFT必定存在。
B、绝对可和序列的能量一定有限。
C、一个序列的DTFT存在,则该序列一定是绝对可和序列。
D、一个序列的DTFT存在,表示该序列DTFT对应级数一定收敛。
答案:一个序列的DTFT存在,则该序列一定是绝对可和序列。
--------------------------------

14、社会心理学研究以人为研究对象,需要特别注意研究的伦理性原则。
答案:对
--------------------------------

15、一般核电站的运行时间为。()
A、10-30年 B、30-40年 C、40-60年 D、50-70年
答案:C
--------------------------------