泛览天下

阅读,看尽天下事

安全考试题库及答案大全判断题

2022-07-01 21:50:25


A.立即销毁 B.退还给该客户 C.卖给其他公司 D.保存5年以上答案:D -------------------------------- 2、核能的获取途径主要有两种,既重核裂变与轻核聚变。



安全考试题库及答案大全判断题


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


Image

Image

长按识别二维码
或用微信扫一扫关注


复制您的试题“ 题目 ”,发送给“ 众课帮” 公众号即可。

简单方便,答案基本都是秒回的噢!

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:


Image

Image

以下分享历年公开题目及答案
供你模拟练习训练;
如需搜题或练题:
请关注“众课帮”公众号开始吧!

1、某银行最近与某客户结束了长达10年的业务关系。该行应将该客户此前的财务数据与交易记录( )。
A.立即销毁
B.退还给该客户
C.卖给其他公司
D.保存5年以上
答案:D
--------------------------------

2、核能的获取途径主要有两种,既重核裂变与轻核聚变。核电站是一个能量转换系统,核裂变反应过程中释放出来的巨大能量,在核反应堆中转化为热能。
答案:对
--------------------------------

3、while(i>0){print("hello";i<-i-1}执行后,hello被输出了多少次?
A、9
B、10
C、11
D、其余都不正确
答案:其余都不正确
--------------------------------

4、Cheating is acceptable in Middle East countries.
答案:F
--------------------------------

5、4. Anna disagrees with Becca in a sense that sometimes Apps might be underdeveloped.
答案:错误
--------------------------------

6、关于R语言的数据类型,下列说法不正确的是?
A.数字(double/numeric,缩写num)
B.整数(integer,缩写int)
C.逻辑(logic,缩写logi)
D.文字(text,缩写text)
答案:D
--------------------------------

7、纵向合并两个数据框,使用的函数是?
A.rbind()
B.is.na()
C.cut()
D.within()
答案:A
--------------------------------

8、为了添加路径索引,可以使用的函数是什么?
attach
detach
with
以上都不对
答案:attach
--------------------------------

9、下列 是错误的。()
A、所有从事民用核安全设备焊接的人员必须按HAF603要求取得相应资质 B、第三代AP1000堆型核电站属于能动堆型 C、我国目前已经投运和在建的核电站主要以压水堆核电站为主 D、红沿河核电站是我国东北地区的第一座核电站
答案:B
--------------------------------

10、5.
A.already
B.yet
C.enough
D.somewhat
答案:C
--------------------------------

11、There is no doubt that each of us has our own opinions.
正确
错误
答案:错误
--------------------------------

12、The duration of the period also(6)____________ greatly in different accounts.
答案:varies
--------------------------------

13、3.
A. While manipulating children into believing lies, especially encouraging them to eat unhealthy foods, is obviously bad, the purpose of business is to make money
B. The superficial reactions children get from eating McDonald's last about as long as they are at the place
C. McDonald's at one stage advised employees to specifically target children
D. Children are a prime target for advertisers and salesmen across the world
E. Anyone who has seen a child pester its parents knows the lengths children can go to
F. This is because children are naive; they genuinely believe what an advertiser tells them
答案:C
--------------------------------

14、Which of the following is not true about traditional stores?
A、They can offer items which are difficult to ship.
B、They can offer services, such as repairing electronics.
C、They can offer a social experience.
D、They cannot deliver goods more quickly than online retailers.
答案:They cannot deliver goods more quickly than online retailers.
--------------------------------

15、2.

________=(
________)
2
.
Image

Image

答案:【热心网友回复】 25,5根据完全平方公式的乘积二倍项和已知平方项确定出另一个数是5,然后利用完全平方公式解答.解:∵10x=2?5?x,∴尾项为5的平方,即52=25.故x2-10x+25=(x-5)2.本题考查了完全平方公式,两数的平方和,再加上或减去它们积的2倍,就构成了一个完全平方式.要根据完全平方公式的结构特征进行分析,因此熟记公式并能够灵活应用是解此题的关键. 【---回复结束---】 【热心网友回复】 25,5 【---回复结束---】 【热心网友回复】 根据完全平方公式的乘积二倍项和已知平方项确定出另一个数是5,然后利用完全平方公式解答. 解:∵10x=2?5?x, ∴尾项为5的平方,即5 2 =25. 故x 2 -10x+25=(x-5) 2 . 本题考查了完全平方公式,两数的平方和,再加上或减去它们积的2倍,就构成了一个完全平方式.要根据完全平方公式的结构特征进行分析,因此熟记公式并能够灵活应用是解此题的关键. 【---回复结束---】
--------------------------------