泛览天下

阅读,看尽天下事

邯郸资格证考试答案

2022-07-01 22:05:18


()答案:错 -------------------------------- 4、能使蛋白质沉淀的试剂有 A、硫酸铵 B、乙醇 C、浓盐酸 D、浓氢氧化钠答案:硫酸铵; 乙醇; 浓盐酸; 浓氢氧化钠 -------------------



邯郸资格证考试答案


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


Image

Image

长按识别二维码
或用微信扫一扫关注


复制您的试题“ 题目 ”,发送给“ 众课帮” 公众号即可。

简单方便,答案基本都是秒回的噢!

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:


Image

Image

以下分享历年公开题目及答案
供你模拟练习训练;
如需搜题或练题:
请关注“众课帮”公众号开始吧!

1、( )是指制造商在某一帝都精心选择少量的、最适合的中间商来推销其产品。
A、独家分销
B、选择分销
C、直接分销
D、密集分销
答案:选择分销
--------------------------------

2、用 K2Cr2O7 滴定 Fe2+ 时,加入的硫磷混酸的主要作用是
A、降低 Fe3+/Fe2+电对的电位,使二苯胺磺酸钠在突跃范围内变色
B、提高Fe3+/Fe2+电对的电位,使二苯胺磺酸钠不致提前变色
C、保证溶液中的高价锡、钛不水解
D、提高酸度,使滴定反应趋于完全
答案:降低 Fe3+/Fe2+电对的电位,使二苯胺磺酸钠在突跃范围内变色
--------------------------------

3、财务杠杆一定有利于企业,应尽可能加大。

财务杠杆一定有利于企业,应尽可能加大。()
答案:错
--------------------------------

4、能使蛋白质沉淀的试剂有
A、硫酸铵
B、乙醇
C、浓盐酸
D、浓氢氧化钠
答案:硫酸铵; 乙醇; 浓盐酸; 浓氢氧化钠
--------------------------------

5、根据耶基斯-多德森法则,下列关于学习动机、学习任务难度与学习效果之间的关系,正确的是()。
A、对于难度偏低的任务,较低的动机水平更能带来较好的学习效果。
B、对于难度偏高的任务,较低的动机水平更能带来较好的学习效果。
C、对于难度中等的任务,较高的动机水平更能带来较好的学习效果。
D、对于难度中等的任务,较低的动机水平更能带来较好的学习效果。
答案:对于难度偏高的任务,较低的动机水平更能带来较好的学习效果。
--------------------------------

6、1828年,第一次在实验室将无机物氰酸铵溶液蒸发得到有机物尿素的科学家是
A、德国科学家维勒
B、法国科学家拉瓦锡
C、德国科学家葛美林
D、瑞典科学家贝采利乌斯
答案:德国科学家维勒
--------------------------------

7、What are the principles of table manners one should follow in China?
Otherpeoplearenotsupposedtobeseatedbeforetheguestofhonourisseated.
Tostarteatingaftertheeldersandsuperiorsandstopwhentheydo.
Totakeasmalleramountoffoodonthefirstround.
Wheneatingcrispyfoodordrinkingsoup,weshouldslurpfood.
Whenthewholefishisserved,theheadisplacedtowardsthemosthonoredguest.
Toplacetheteapotinapositionwherethespoutisfacingadinner
答案:Otherpeoplearenotsupposedtobeseatedbeforetheguestofhonourisseated. Tostarteatingaftertheeldersandsuperiorsandstopwhentheydo. Totakeasmalleramountoffoodonthefirstround. Whenthewholefishisserved,theheadisplacedtowardsthemosthonoredguest.
--------------------------------

8、网络对抗的主要技术不包括以下哪种类型?
A、网络侦查技术
B、网络攻击技术
C、网络防护技术
D、网络反击技术
答案:网络反击技术
--------------------------------

9、Python中Object={‘obj_1’:‘1’,‘obj_2’:‘2’},则Objcet.get(‘boj_3’,‘3’)是()。
A.1
B.2
C.3
D.无输出
答案:C
--------------------------------

10、下列各项中,企业应通过“其他业务成本”科目核算的有( )。
A、为行政管理部门租入专用设备所支付租金
B、经营性出租固定资产计提的折旧费
C、出租包装物的实际成本或摊销额
D、处置无形资产的净损失
答案:出租包装物的实际成本或摊销额
--------------------------------

11、补偿性余额的约束有助于降低银行贷款风险,但同时也减少了企业实际可动用借款额,提高了借款的实际利率。()
A.正确
B.错误
答案:A
--------------------------------

12、米氏常数Km是一个用来衡量
A、酶和底物亲和力大小的常数
B、酶促反应速度大小的常数
C、酶被底物饱和程度的常数
D、酶的稳定性的常数
E、酶活性高低的常数
答案:酶和底物亲和力大小的常数
--------------------------------

13、下列 是错误的。()
A、所有从事民用核安全设备焊接的人员必须按HAF603要求取得相应资质 B、第三代AP1000堆型核电站属于能动堆型 C、我国目前已经投运和在建的核电站主要以压水堆核电站为主 D、红沿河核电站是我国东北地区的第一座核电站
答案:B
--------------------------------

14、出色的战争描写是《三国演义》具有永久艺术魅力的一个重要原因。()
A.正确
B.错误
答案:A
--------------------------------

15、设A={a,b,c},A上二元关系R={< a, a > , < a, b >,< a, c >, < c, c>} , 则s(R)= 。
答案:[{"SortOrder":0,"Content":"{ , , , , }","IsAnswer":true}]
--------------------------------