泛览天下

阅读,看尽天下事

保育员初级考试操作题及答案

2022-08-04 00:31:33


   如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。



保育员初级考试操作题及答案


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


Image

Image

长按识别二维码
或用微信扫一扫关注


复制您的试题“ 题目 ”,发送给“ 众课帮” 公众号即可。

简单方便,答案基本都是秒回的噢!

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:


Image

Image

以下分享历年公开题目及答案
供你模拟练习训练;
如需搜题或练题:
请关注“众课帮”公众号开始吧!

1、产品生命周期的第三个阶段是
A、成熟期
B、衰退期
C、成长期
D、引入期
答案:成熟期
--------------------------------

2、消费者对应的是香农韦弗模式中的

消费者对应的是香农韦弗模式中的
A.信源
B.信宿
C.渠道
答案:B
--------------------------------

3、可作为麻醉前给药的是()。
A.哌仑西平
B.东莨菪碱
C.山莨菪碱
D.安贝氯铵
E.阿托品
答案:BE
--------------------------------

4、繁殖期杀菌药与静止期杀菌药合用时会出现何种效果?()
A.增强作用
B.相加作用
C.作用无关
D.拮抗作用
E.作用相减
答案:A
--------------------------------

5、关于同事间的交往,表达不正确的是( )。
A、不干预他人事物
B、不要在背后议论同事的隐私
C、对同事的困难表示关心
D、可以翻看其办公桌上的文件
答案:可以翻看其办公桌上的文件
--------------------------------

6、魔棒工具有一个非常重要的参数,称为( ),它的作用是设置颜色取样时的范围。
A、容差
B、布尔值
C、取样点
D、色彩边界
答案:容差
--------------------------------

7、小剂量碘主要用于()。
A.呆小病
B.黏液性水肿
C.单纯性甲状腺肿
D.抑制甲状腺素的释放
E.甲状腺功能检查
答案:C
--------------------------------

8、仅用于室性心动过速的是()。
A.利多卡因
B.地尔硫卓
C.奎尼丁
D.胺碘酮
E.普罗帕酮
答案:A
--------------------------------

9、肾上腺素、去甲肾上腺素、异丙肾上腺素共同具有的作用是()。
A.收缩肾血管
B.加强心肌收缩力
C.扩张冠状动脉,增加冠脉血流量
D.升高收缩压
E.外周阻力升高
答案:BD
--------------------------------

10、朋友圈不要宣传违法、违规信息。
答案:对
--------------------------------

11、面试中要实事求是,自己的缺点要毫不遮掩。
答案:错
--------------------------------

12、社交中对于话题的选择只要让对方开心就好。
答案:错
--------------------------------

13、由不同明度的同一色调或相近色调进行搭配的方法是( )。
A、同色调搭配
B、主色调搭配
C、邻近色搭配
D、对比色搭配
答案:同色调搭配
--------------------------------

14、在日常办公中,很多事情不需要书面汇报,可以采用口头汇报。
答案:对
--------------------------------

15、关联图适用于以下哪种情况:________。
A、用于纷繁复杂的因果纠缠分析
B、用于预测可能出现的困难
C、用于目的手段的层层分解
D、用于亲近关系的判断
答案:用于纷繁复杂的因果纠缠分析
--------------------------------